체외충격파 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

관절센터 | 체외충격파

페이지 정보

작성자 이상근 작성일10-11-15 10:17 조회4,383회 댓글1건

본문

안녕하세요..
제가후방십자인대수술후 핀쪽에통증이있서체외충격파를받을려고합니다..
근대학교가원주라서성지병원에서 충격파를받을려고합니다..
근대홈페이지에서보니까.전에제가받던체외충격파랑모양이틀린대??
효능은또같은건가요?

댓글목록

성지병원운영자님의 댓글

성지병원운영자 작성일

안녕하세요! 이상근님!

현재 저희 홈페이지를 새로 Open하여 지속적으로 수정, 보완하고 있는 중 이기에

임시로 사진을 올린 점 죄송하다는 말씀을 드리며, 양해 부탁드리겠습니다.

저희가 사용하고 있는 장비는 2007년도에 구입한 것이므로 이상근님께서 치료를 받으신 장비와

동일할 것이며, 효능 또한 같을 것이라 생각됩니다.

최대한 빠른 시일안에 같은 불편한 사항이 없도록 조치를 취할것이며, 언제든지 궁금하신 사항이

있으실 경우 문의 부탁드립니다.

그럼 좋은 하루 보내시길 바라며, 환절기 감기 조심하세요!

감사합니다.^^