견관절 질문요.. > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

관절센터 | 견관절 질문요..

페이지 정보

작성자 정현아빠 작성일11-01-05 13:42 조회4,264회 댓글0건

본문

오랜전에 스키를 타다 충돌이 있었습니다..5년전 쯔음 된것 같아요..이후에 어께에 통증이 좀 있었구..생활하기에는 별 문제 없는듯 하다..2년전 쯔음서 부터 통증이 오기시작 했습니다..
3년 전 즈음에는 강릉 아산병원에서 진료를 받고..고무줄 같은것으로 운동을하다..약을 잘못 먹어..급성 십이지장괘양에 위 출혈이 생겨 약을 중단 하고 운동도 중단했지요..요사이5~6개월 전부터 통증이 심해..원주의료원에서 MRI검사결과..견관절 회전근개파열이란 진단을 받았습니다..
수술을 해야 한다는 진료를 받고..직장이..동계시즌 주요 업무라..올 4~5월달 즈음 수술예정으로 생각 하고 있습니다..주위분들은 좀더 진료 및 검사를 해보고 결정을 하자고는 하는데..
휴직계까지 내고 수술을 받을수 있는 입장이 아니라..고민이 됩니다..특이 치료 방법은 없는지요..기간을 최대한 줄여서 치료를 받고 싶습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.