약 1달전 문의했던사람입니다.^^ 재문의드립니다 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

척추센터 | 약 1달전 문의했던사람입니다.^^ 재문의드립니다

페이지 정보

작성자 신경통 작성일11-12-02 19:04 조회4,396회 댓글0건

본문

1달전내용
'제가 교통사고를..당한이후로...
목과 허리를돌릴때 소리가나는데요...
허리는..제가 운동치료를받아서 허리통증과 소리는괸찮아졌는데요...
목은 지금...돌릴때마다...머리가 ..띵하고..두통이옵니다..
그런데 허리는..괸찮은데...다리에선 통증도 똑같습니다..그리고 일어날때마다 다리에마비가오고 가끔씩은감각이없어집니다. (통증없어지는것은 평소때도)
목은 아프면서..팔도 저리고 손목쪽으로 쎄 한 느낌이 너무 많이옵니다.
이건 어떤증상인지모르겟지만....
MRI CT X-ray에선... 아무문제도 없다고 나오는군요...
도대체 왜그럴까요... '

한달전 이 내용으로 문의했는데요.
그후 서울대학병원까지 가서 편타손상 및 허리 신경눌림이라는데
요새 날씨가 추워서 그런지.. 뒷목이 차가우면 팔이 쎄 해지면서 주변에 친구들이 쳐도 모릅니다. 다리는 찬바람 맞고 누르면 눌리지가않습니다.
제가 성지병원 8F에서 센터등록해서 받고있는데.
일시적 차도밖에없더군요....
어쩔지 모르겠습니다.
그리고 팔을 90도이상들기시작하면..어깨에통증이 시작되면서.. 만세를못합니다.
목을 돌릴때 소리는 변함없구요. 두통도 심해졌습니다.
허리는 비오면...통증이 엄청나고... 15~20분이상 앉아있질못합니다.
편타손상이라서 신경학적으로 문제가있는건 아니지만,
지금 제가 학생인데 일반적인 생활을 못합니다........
발등에도통증이심하고,
하루에 20분정도는 걷고있는데.
어깨쪽과 허벅지 종아리 팔의 근육이 굳엇고,
초기 3달은 아무것도 모르고 아프니까 진통제를 먹엇더니..
요근래 진통제로 인해 염증수치가 많이높아져서 위염 과 간수치가높고
복부 림프절이 부었습니다.
그리고 자고 일어나서 기지개를 필때
종종 '뻑' 소리가 나면서
몸을 못움직일정도로 전신에 전율(?)이옵니다.
어떻해야할지 모르겟어서
이렇게 질문드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.