안녕하세요 허벅지앞쪽통증 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

마취통증의학과 | 안녕하세요 허벅지앞쪽통증

페이지 정보

작성자 의찬이 작성일12-05-13 20:45 조회5,153회 댓글1건

본문

2주전에 축구를했습니다.
그날당시는안아팠는데 다음날부터 허벅지앞쪽에 가운데약간윗부분에 통증이잇어서
운동을마니않하다가 뛰어서그렇구나 별대수롭지않게 여기고 몇일잇으니 통증도가라앉앗는데
오늘 또 축구를하려는데 살짝만뛰어도 통증이오ㅏ서 제대로뛰지도못햇어요
알배긴거랑은 느낌자체가틀려서요
통증의학과에 문의하는게맞나요?
오늘은 그냥일반적으로 걸을때도 통증이좀잇엇고요 시간지나면 또 걸을때의통증은없어집니다
왼쪽오른쪽 둘다아픕니다 오른쪽이 부위가좀더넓게느껴지고요
심각한건가여?ㅠ

댓글목록

성지병원운영자님의 댓글

성지병원운영자 작성일

안녕하세요! 의찬이님!

고객님께서 문의하신 내용은 운동을 심하게 하시고 난 후,

급작스럽게 생기는 근육통이나 혹은 염증이 유발되어 생기실수도 있지만,

정확한 진단을 위해서는 정형외과에 내원하셔서 검사를 받아보시는 것이 좋으실 듯 합니다.

감사합니다.