위가 너무 아파요 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

내과 | 위가 너무 아파요

페이지 정보

작성자 소랭맘 작성일11-04-25 22:56 조회4,901회 댓글1건

본문

24일새벽에 통증이 너무 심해서 엄청 힘들었는데  아직도 여전히 통증이 있습니다 원래 위염이 있거든요
이번주말 4월30일 토요일  아침일찍(가장빠른시간) 내시경을 하고 싶은데요 예약이 가능한가요 평일에는 정말 시간이 되질 않습니다
남편이랑 둘이서 같이 하고 싶은데 가능한가요
예약방법은 전화아님 직접방문해야 하나요??
꼭 답변 부탁드립니다

댓글목록

성지병원운영자님의 댓글

성지병원운영자 작성일

안녕하세요 소랭맘님!
우선 답변이 늦어서 대단히 죄송합니다.

내시경을 하시기 전에 기본적으로 10시간 정도 금식을 하시게 되어있습니다.
이전에 저희 병원에 내원하신 기록이 없으시다면, 전화예약은 어려우시구요!

1) 사전에 외래를 방문하셔서 내시경을 예약하시는 방법과 
2) 하루 전 금식을 하신 후 오전에 병원을 방문하셔서 진료와 함께 내시경 검사를 받으시는 방법도 있습니다.

평일    진료시간은  오전 9시 ~ 오후 6시까지 이며,
토요일 진료시간은  오전 9시 ~ 오후 1시입니다.
( 진료 마감 1시간 전 까지 병원에 내원하셔야만 외래 진료가 가능하십니다.)

기타 문의사항은 033) 760 - 3116 으로 문의해주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.