엉덩이 관절이 너무 아파 어떻게 하면 좋을까요 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

관절센터 | 엉덩이 관절이 너무 아파 어떻게 하면 좋을까요

페이지 정보

작성자 김밥 작성일12-12-05 21:15 조회4,515회 댓글0건

본문

저는 모든 관절이  다 안좋고 아프기도 하지만 병원 치료를 받아봐도 약만주고 병원에서도 고쳐보려 하는 노력이 없는것 같아요  엉덩이가 몹시 아프다고 해도 잘 이해도 못하고 그냥 늘상 주던 약만 주는데 먹으나 안먹으나 똑같고 속만버려서 고생을 하곤한답니다. 처음에 왼쪽 팔꿈치를 다쳤는데 낫지않고 반대편 팔과 그다음 무릎 그리고 온몸의 관절과 뼈로 퍼진것 같습니다  병원에서는 류마스 섬유조직염이라고 하여서 십년넘게 치료를 받아왔지만 약을 먹어도 나아짐이 없고 점점더 나빠지기만 하고 속을 버려서 더이상 병원에 가지않고  팔다리 물리 치료만 받고 지내고 있습니다 
그런데 엉덩이 관절이 아픈것은 정말 어떻게 할수가 없어요 앉는 부위다 보니 물리 치로를 해도 좋아지지 않고 아픈데 정말 앉을수도 없게 아프답니다. 수술만이 길일것 같기도 하고 그렇게 할수있는지 조차 모르고 도대체 어찌해야 할지 모르겠답니다  애초에 왜 관절이 낫지않고 온몸으로 퍼졌는지도 모르겟고 정말 움직일수도 없을 만큼 아프기도 했답니다 특히 엉덩이 관절은 점점 심해지는데 도대체 어떻게 해야 할지를 모르겟어요 의사 선생님께 아르다고 해도 별관심을 두시지도 않고 그냥 주던 약이나 줍니다 먹으나 안먹으나 똑같은 약을 ...
이게 수술로 치료할수 있을까요 ? 어떻게 하면 좋을까요  얼마전에는 관절이 안좋은 탓으로 운동을 못해서 당뇨 고혈압이 와서 뇌경색으로 쓰러지기도 해서 수술받고
할수 없이 운동기계의 힘을 빌어 운동을 하고 있답니다 팔다리 관절은 그래도 물리치료받고 좀 안쓰면 지낼수 있는데 엉덩이 관절은 앉으면 통증이 심해서 정말 어떻게 해야 할지 모르겠네요 좋은 방법이 없을까요 ?선생님의 고견을 듣고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.