벌써3주째 인데 아직도 그날이후 너무도 아프네요 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

응급실 | 벌써3주째 인데 아직도 그날이후 너무도 아프네요

페이지 정보

작성자 아프다 작성일13-01-04 06:39 조회3,843회 댓글1건

본문

23일 정두인가요  응급실 방문하요 주사를 맞았는데 그부분은 포함
다리를 비롯하여 통증및 마비증상도 있네요 쥐도 나고요 ..
.
이거 왜 그런거죠 ??의료사고 ??뭐 그런건가요 ?
.
지금시간 아침 6시30 분 인데 잠을 청할수가없네요 매일밤 이래야 하는건지요 ??
.
왜 이런건지 알수가 없네요 낮엔 활동하기에도 불편하고요 .그부분에 조금이라도.
.
물체가 다거나 하면 뻐끗하면서 잠시동안 움직일수가 없어요 ...
.
도대체 왜 그런거죠 ...?? 신체기록 ??감정 그거 해서 제출해야하는건가요 ??
.
아님 의료진료기록 확인하고 조치를 받아야하나요 ???
.
지금도 통증 간신히 가라앉히고 글을 남기네요 ...
.
진통제를 먹어야 그나마 덜하는 하루하루가 정말 지옥같네요 ...
.
아프지않을려고 받은 진료가 어케 그 이후...이런 통증이 더 오는지..
.
알수가 없네요 정말...아프라는곳은 이상없고 병원을 다녀온 이후 너무도 .
.
고통 스럽네요 ..정말.. 이렇게 글 남기면 비밀 글이 되는건가요 ??
.
비밀글 체크도 없는 글 남기기 정말 다른 이도 볼텐데 말이죠..
.
신변이 보장은 되는건가요 ...
.
아 정말 .. 글쓰면서도 걱정이고 .. 짜증에 통증에 하루하루가 고통 스럽습니다...
.
정말.. 답변 부탁드립니다.. 고통 스럽습니다..
.
그날 이후 치료비보단. 어케 이리 진통제 값이 더나오는지 원...
.
두번 주사맞다가는 정말.. 움직일수 없을정두에요 ...
.
답변 기다리겠습니다...

댓글목록

성지병원운영자님의 댓글

성지병원운영자 작성일

아프다님 많이 걱정이 되네요
우선 통증의 원인을 알아야 도움을 드릴수 있을것 같습니다.
응급실에서 사용하는 약물은 과별로 다를수가 있어서 진료과 또는 약물 종류를 알아야 도움이
될것 같습니다.  죄송하구 정말 번거로우시겠지만  진료과로 내원하시어 담당선생님과 상의하심 도움을 드릴수 있을것 같습니다.

아니면  해당과로 연락이라도 주심 저희가  알아보구  연락이라도 드릴수 있을것 같습니다.
다시한번 불편하시겠지만 연락등을  주시기바랍니다.
연락 기다리겠습니다.