꼭 읽어주세요 ㅠㅠ > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

관절센터 | 꼭 읽어주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 똥꾸 작성일13-05-08 20:43 조회4,106회 댓글0건

본문

1월15일 허리디스크땜에 고주파수핵성혈술 시술받구 2주입원후 29일날 퇴원하구 30일날 제천이 집이라서 원주로 통원치료 받으러 그날 20~30분 걸었는데 갑자기 발이쫌아파서 그날바로 시술받은병원에서 말했더니 아킬레스건염 같다고해서 아킬레스쪽에 스테로이드주사?그거 한방맞구
물리치료받구 약물치료 한달받는데 ㅠㅠ계속아파서 의사는 다리보다 허리가 더중요하니 하루에 30분씩 걸으라고 ㅡ.ㅡ돌팔이 같아서 서울에있는 병원에서 한달넘게 또 치료받았는데요 염증주사도 맞아보고 DNA주사 4회, 체외충격파 4회,약물치료 받았는데 이젠 더 심해져가지고 ㅠㅠ 걷지도 못하고 아킬레스건 부위랑 뒤꿈치부위가 오목하게 부엇구요 딱딱하구 엄청부엇어요 ㅠㅠ서는것두 힘들구 걸어가는것도 힘듭니다..ㅠㅠ 이 병원에는 족부전문인가요? 재 증상으로 가면 치료할수있을까요?ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.