병원진료 문의 좀 드릴게요 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

외과 | 병원진료 문의 좀 드릴게요

페이지 정보

작성자 꼬꼬마어린이 작성일13-10-27 19:19 조회3,921회 댓글1건

본문

뒷목이(후두부쪽) 뻐근하고 아파요 어깨가 뭉친것처럼요
그리고 후부두 통증이 오면서 머리가 전체적으로 너무아프네요
머리가 아프면서 어지럽고 속이 울렁울렁거리고 토할거같은 증상이 계속 이어져요
목이나 허리가 아프지는 않은대
후두부쪽 투동이나 머리가 어지럽고 아픈게 심하네요
머리가 심하게 아플때에는 일생생활이 어렵고요
누워있으면 괜찮아지겠지 하고 누워있어도 어지럽고 그래요
누워있으면 후두부쪽이 더 아프네요

그래서 목 운동을 자주 해주고 있는데
외과 진료를 봐야할까요?

댓글목록

성지병원운영자님의 댓글

성지병원운영자 작성일

안녕하세요?
성지병원 뇌,척추센터2과장 조영욱입니다.
쓰신 내용을 보면 일상생활이 어려울정도의 두통,어지러움증인경우
이비인후과적인 문제 또는 두개강내 병변등을 확인하기위해 정밀검사가
필요하리라 생각됩니다.
신경외과를 방문하시어 검사후 진료상담을 받아보시기바랍니다.
감사합니다.