속시원한 답변좀 해주세요 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

척추센터 | 속시원한 답변좀 해주세요

페이지 정보

작성자 천동수 작성일14-03-16 15:52 조회4,003회 댓글1건

본문

안녕하세요....
다름이 아니오라
저희 아버지가 지금 머리랑뒷목얼굴엔마치 열감기처럼 며칠동안 계속아프다구  해서리
이비인후과에선 감기약두 먹구요...도저히 아프다구 해서리 신경외과에
가서리 감기증세가 잇으시다구 해서리 엑스레이를 찍어두 아무런증세가 없다구 합니다...
아침에두 반복적으로 아프다구 합니다 낮이든 밤이 없는것 같아요 통증이 잇는건요
아파죽게다구 소리를 지르구요...
담배를 마니 피우시거든요...
제가 인터넷으로 알아보니 두경부증세인것 같은대요...
정확한 진단을 해봐야 알게지만요...
여긴 제천입니다
제천성지병원에두 뇌전문센타가 잇는지요 신경외과죠

머리가아프다구 다시 뒷목 통증 다시 얼굴이 뻘겉게 잇구요...
이럴경우엔 어느과로 가서리 진료를 받아야 하나요?
이런 증세가 잇는건  21일쯤되어서요
어깨두 아프다구 하네요
밤만 대면 제가 어깨를 주물러주거든요
아들로써  답답해서리 물어봅니다

댓글목록

성지병원운영자님의 댓글

성지병원운영자 작성일

안녕하십니까?
신경외과 2과장 조영욱입니다.
올리신 글을 보니 극심한 두통,안면부 통증으로 많이 힘들어 하시는데 단순 긴장성 두통보다는
대상포진에 의한 두통이나  군발성 두통일 가능성이 있어 보이고 간혹 혈관염이나 뇌혈관 질환
일수도있으니 가까운 신경외과를 내원하시어 전문의 상담및 정밀진단을 받아보시는것이
좋을것 같습니다. 
제천성지병원에서도 신경외과가 있어서 진료시간 문의후 방문하시면되겠습니다.
감사합니다.