치질수술문의드립니다 > 전문의상담 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

온라인 상담

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

외과 | 치질수술문의드립니다

페이지 정보

작성자 태백산 작성일15-11-06 13:37 조회2,899회 댓글1건

본문

14년전 치질수술한 경험이 있습니다
몇년전부터 조금식 치질이 다시 재발하더니 근래에 많이 심해져 출혈이 계속있습니다
변비,배변습관도 안좋았고,음주도 과하게 하였으나 통풍이 발병한 3달전부터 술은 끊었는데도 과로나 스트레스가 좀 있어서 그런지 출혈이 심하네요 반신욕은 하루 두번 10여년째 해오고 있습니다

지인이 얼마전 성비병원서 수술하였는데 통증도 별로 없다고 적극 추전해주셔서 저도 곧 진료및 수술좀 받을려고 하는데 당일진료후 바로 수술이 가능한지요?입원기간은 어느정도로 잡아야 할지 궁금하네요 직장인이고 연차가 얼마 없다보니 금요일 진료 수술하고 주말입원후 월요일 퇴원할수 있을까하고 질문합니다

댓글목록

성지병원운영자님의 댓글

성지병원운영자 작성일

답이 늦어서 죄송합니다.
가능합니다. 금식하시고 나오시면 당일 수술을 하실수 있습니다.
단, 평소에 드시는 약이나 기존 질환이 있으실 경우는 추가 검사가 필요할 수 있습니다.
이런 경우는 수술 전에 외래 방문하시면 정확히 판단하실수 있습니다.
감사합니다.