문진수 성지병원장, 어린이 교통안전 릴레이 챌린지 동참 > 시회공헌 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

사회공헌

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

문진수 성지병원장, 어린이 교통안전 릴레이 챌린지 동참

페이지 정보

작성자 성지병원운영자 작성일21-04-30 00:00 조회864회 댓글0건

본문

의료법인 성지의료재단 성지병원 문진수 병원장은 30일 ‘어린이 교통안전 릴레이 챌린지’에 참여했다고 밝혔다. 

‘어린이 교통안전 릴레이 챌린지’는 지난해 12월 행정안전부에서 주최되어 국민 아이디어 공모를 통해 선정된 ‘1단 멈춤, 2쪽 저쪽, 3초 동안, 4고 예방’ 표어를 든 인증 사진을 SNS에 공유하고 릴레이 방식으로 다음 참여자를 지목하는 챌린지이다.

문진수 병원장은 “어린이 교통안전 챌린지에 참여하게 되어 매우 기쁘다”면서 “어린이 보호구역 내 교통사고 예방과 어린이 보호 최우선 교통문화 정착을 위해 실천하고 성지병원 임직원과 지역 주민들에게도 널리 알리기 위해 노력할 것”이라고 밝혔다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.