동부프로미 건강검진 > 시회공헌 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

사회공헌

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

동부프로미 건강검진

페이지 정보

작성자 성지병원운영자 작성일16-08-02 00:00 조회1,369회 댓글0건

본문

8월 2일(화)에 성지병원으로 동부프로미 선수단들이 입장을 했습니다!!ㅎㅎㅎ

이른 아침부터 건강검진을 위해 병원에 오셨는데요~

성지병원은 매해 동부프로미 선수단의 건강을 책임지고 있답니다>_<

해가 지날때마다 늘 멋진 모습 보여주는 동부프로미 선수들!!

시즌에도 잘부탁드려요!!

김봉수 선수의 모습입니다!!ㅎ

선수뿐 아니라 코치단도 모두 오셨는데요!

박순진 코치님의 위장조영촬영 하는 모습이에요~

모두들 잘 아시는 박지현 선수!!

어찌나 키가 크시던지 엑스레이를 거의 맨위로 올려서 촬영했답니다!

윤호영 선수의 채혈하는 모습입니다!!

평소와는 다른 안경쓴 모습에 너무 멋지세요>_<

두경민 선수의 ct촬영모습인데요!!

경기중에 다치셨는지 얼굴에 붕대를 하셨던....

ㅠㅠㅠ 어서 나으세요!!

ㅎㅎ 검진센터 부장님의 요청으로 두경민 선수, 김동희 선수와의 기념사진!

세분다 너무 얼어보이지만 말씀만큼은 다정하셨습니다!ㅎㅎㅎ

올해도 아무이상없이 경기화이팅 해주세요!!

동부프로미 화이팅!!!

성지병원은 동부프로미 지정병원으로써!

열심히 응원하겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.