동부프로미 건강검진 > 시회공헌 | 원주성지병원:성지병원 오신것을 환영합니다.
화살표TOP

사회공헌

우리 가족의 행복지킴이 여러분곁에 성지병원이 있습니다.

동부프로미 건강검진

페이지 정보

작성자 성지병원운영자 작성일17-07-17 00:00 조회1,604회 댓글0건

본문

7월 17일 성지병원에 원주 동부의 별들이 떴습니다!>_<
꺄악!!
매년 이때마다 설레는 1인인데요~ㅎㅎㅎ

정말이지... 다시봐도 키가 저렇게 큰데 저리 멋질수있다니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사심가득 포스팅입니다 ㅎㅎ

성지병원에서는 종합건강검진센터가 프라이빗하게 진행될 수 있도록 분리되어 있는데요!
동부프로미 선수단 분들도 그곳을 이용하셨답니다!

한번에 모두 오셔서 오랜만에 북적북적한 종합검진센터 모습입니다 ㅎㅎ

신체계측, ct, 초음파, 안저안압, 폐기능, 피검사, 엑스레이 등 많은 검사들을 진행하였는데요 ㅎ
키를 재는 선수단여러분... 키 보이시나요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 끝에 닿을것만 같아요

두경민선수 입니다>_<
다들 오셔서 싸인받으세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

선수단여러분들의 건강을 위해 성지병원이 꼼꼼히 검사를 진행하고 있습니다!!ㅎㅎ 

ㅎㅎ 허리도 재고!!

박병우 선수의 모습이네요>_<

피를 뽑는 두경민선수...
조금 두려워하는것 같지만!
성지병원 임상병리사 선생님의 부드러운 채혈로!!
금방 끝났습니다 ㅎㅎ

폐기능 검사도 잊지않고 !!ㅎㅎㅎㅎ
그외에 많은 검사를 진행하고 난 후!
성지병원에서만 맛볼수 있는 죽, 토스트 입니다~

성지병원에서는 검진을 끝내시고 나면 모든 분들께 죽 또는 토스트를 제공하는데요!
동부프로미선수단 여러분도 모두 드시고 가셨어요~ㅎㅎ

역시 모두들 토스트를 선택하셨습니다!!

맛있다고 해주셔서 너무너무 감사해요!ㅎㅎㅎ
다른 선수분들도 끝내고 올라오셔서 다같이 드시고 가셨답니다 ㅎㅎ
특히 토스트가 인기가 많았어요~ㅎㅎ

돌아오는 시즌에도 동부프로미 선수단 여러분들 늘 화이팅 하시기 바랍니다!!
성지병원은 늘 응원하고 있겠습니다~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.